Saturday, April 20, 2019
Новости

Серик Сапиев прокомментировал бой Головкин — Альварес

>causer causer
Сентябрь 18, 2017

Бишкек, 18.09.17 /Кабар/. Олимпийский чемпион, депутат Мажилиса Парламента Серик Сапиев прокомментировал прошедший в Лас-Вегасе бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом,сообщило агентство «Казинформ».

«Считаю, что Гена в этом бою победил. Касательно начальных раундов, все видели, что Гена настраивается на один жесткий удар. А Альварес в это время «выкидывал» легкие, быстрые удары. Я думаю, что Гене надо было настроиться тоже, «выкидывать» такие быстрые, легкие удары, а там глядишь, и нокаутирующий удар сам придет. После первого раунда я понял, что бой будет тяжелым, потому что по Альваресу видно, что он очень хорошо подготовился», — сказал Сапиев сегодня на пресс-конференции в СЦК.

Обладатель золотой медали по боксу в Олимпийских играх в Лондоне уверен, что в следующем бою Головкин лучше подготовится, потому что у него будет возможность изучить соперника с учетом опыта. «Думаю, он будет боксировать, а не только настраиваться на удар. Все-таки тренеры там опытные, они подскажут Головкину, как надо действовать именно в начальных, средних и в конце. Поэтому, я думаю, Гена лучше подойдет к этому бою и должен одержать победу. (…) Этот результат для Гены, я думаю, неплохой. Он наоборот выиграл. Он обрел болельщиков по всему миру», — резюмировал Серик Сапиев.

Напомним, в воскресенье Головкин завершил бой с Альваресом вничью и сохранил свои пояса.

0 Comments

Comments

No comments found!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Login Registration
Remember me
Lost your Password?
Login Registration
Registration confirmation will be emailed to you.
Password Reset Registration
Login